На главную страницу

Важно

 
«… необходимо организовать на территории России биржевую торговлю нефтью, газом, другими товарами. Торговлю – с расчетом рублями. Наши товары торгуются на мировых рынках. Почему не у нас? Правительству следует ускорить решение этих вопросов ...»
 
 В.В. Путин

СЕКЦИЯ НЕФТЕПРОДУКТОВ ММТБ

Суммарные итоги торгов
с 5 августа 2008 г. по текущую дату

Реализовано (тыс. тонн):

7 391 

В том числе по балансовым пунктам (тыс. тонн):

41 

Оборот (млн. руб.):

139 927 

В том числе по балансовым пунктам (млн. руб.):

1 238 

Аккредитовано компаний:

869 




Новости биржи

Проектирование ресторана

12 февраля 2016

Проектирование ресторана Проект ресторана изначально зависит от пожеланий и идейных соображений заказчика. Важно в итоге получить желаемый результат, который полностью бы воплотил в реальность задуманное. Проектирование ресторана прямопропорционально зависит от определенной выработанной концепции и непосредственно идеи. Реализация проекта, в свою очередь опирается непосредственно на ранее разработанную концепцию. Если проект ресторана выполнен на высокопрофессиональном уровне, то можно считать, что важная составляющая успеха реализована. Проектирование ресторана является очень серьезным и ответственным мероприятием, чей процесс осуществления исходит из СНИПов, различных многочисленных требований к проектированию заведений общепита, требований ГосПожНадзора и СЭС. При проектировании ресторана нужно знать, какие виды, стили, направления существуют на сегодняшний день, поэтому с их разнообразием лучше всего тщательно ознакомиться заблаговременно. Классический ресторан.

Данный вид ресторана является идеальной моделью, рассчитанной на уровень бизнес-класса. Представляет в большинстве случаев богатый выбор блюд европейской кухни, особой гордостью является наличие обширной винной карты. В этом ресторане обязательно наличие банкетного зала, для проведения различных мероприятий и корпоративных вечеринок. Тематический ресторан. Тематический ресторан включает в себя различные национальные кухни со всех стран мира. В такой ресторан обычно нанимают на работу шеф-повара иностранца. Ресторан отличается оригинальным, с богатым ассортиментом. Дизайн, как правило, выполнен в эксклюзивном варианте, насыщенным национальным колоритом. Ресторан – клуб.

Данный ресторан строго ориентирован на определенную категорию потенциальных посетителей. Обычно нанимают ди джея, который играет в живую. Ресторан отличается смешанной кухней, наличием коктейль – бара, обслуживание клиентов происходит в клубном стиле. В наличие ресторана существуют клубные карты. Пивной ресторан. В таком ресторане, в плане творческого оформления, можно рассчитывать на огромные возможности – полная свобода выбора в сочетании со свободой стиля. Особенностью пивного ресторана является основной элемент, представляющий собой мини — пивоварню. В этом заведении представлен огромнейший ассортимент пива на любой вкус. Винный ресторан.

Этот ресторан является классическим рестораном бизнес-класса, который ориентирован непосредственно на любителей вина хорошего исполнения. В данном ресторане наличие винного погреба обязательно. Вашему вниманию будет предложена богатая винная карта, при этом для консультации можно прибегнуть к помощи квалифицированного сомелье. Free floor. Это вид ресторана быстрого питания. Это, так сказать, в большей степени усовершенствованный вид всем известного шведского стола. При этом зона кухни располагается в свободном доступе и посетители ресторана самостоятельно выбрать блюда на свое усмотрение из тех представленных, которые впоследствии готовятся в присутствии заказчика.

Технологичный ресторан. Располагается в сложном (в техническом смысле) помещении, в действующем инженерном механизме, например «Седьмое Небо» — ресторан, располагающийся в Останкинской Телебашне. © biZataka. ru. При использовании материала гиперссылка на источник — обязательна!